domingo, 17 de novembro de 2019



OFICINA de Culinária PANC - plantas alimentícias não convencionais c/Regina Fukuhara - ITS Instituto Território do Ser/butantã - 30/11

EVENTO CANCELADO!!!


Você já comeu brotos de chuchu, é a a coisa mais maravilhosa, sabor inigualável, delicioso... Abaixo fotos de um arroz com os brotos e só os brotos refogados, fica maravilhoso!!!






Vamos incluir mais as PANC em seu dia-a-dia?

brotos do chuchu
Faremos: apresentação e rápida explanação sobre algumas PANC a serem utilizadas - preparo de ANTEPASTO DE CORAÇÃO DE BANANA VERDE - FAROFA DE PALMA MIÚDA E BOTÕES DE LÍRIO AMARELO (HEMEROCALLIS) GRATINADAS - SALADA PANC & FLORES COMESTÍVEIS - FRUTAS CARAMELIZADAS INDIANAS À MODA DA REGINA: BANANA E MAÇÃ COM HORTELÃ PIMENTA PASSADAS EM AÇÚCAR MASCAVO e MASCAVO DE UVA JAPONESA (adaptação de receita indiana)

Doação de colônia de kombuchá (favor pedir no ato da inscrição)

Teremos APENAS 8 VAGAS - VAGAS LIMITADAS!!!

Investimento: R$ 125,00 - a efetivação da inscrição será feita mediante o envio do comprovante de depósito bancário para:

reginayassoe@gmail.com
brotos do chuchu refogados

infos: 3578-4759 (Regina) e ITS: 9 7249-2334 (Solange)

Dia 30/11 - sábado - das 14h as 18h
local: ITS Instituto Território do Ser
arroz com brots de chuchu
rua professor Campos Almeida, 180 - butantã (próx. à praça Elis Regina/corifeu



ingredientes dos pratos doces e salgados para a OFICINA DE CULINÁRIA PANC na É Hora da Horta


Facilitadora:
Regina Yassoe Fukuhara, é artista plástica e permacultora, oferece OFICINAS DE PANC e é voluntária na horta da escola guarani na aldeia Tekoa Ytu no Jaraguá em S. Paulo e faz parte do movimento hortelões urbanos

participantes da OFICINA DE  CULINÁRIA PANC na É Hora da Horta na casa verde, mão na massa na aula...

frutas falso-caramelizadas indianas à moda da Regina


Nenhum comentário:

Postar um comentário